суббота, 28 января 2012 г.

Время, время....

Я, знаете, себя больше всего не люблю за свои отношения со временем. Я его вроде уважаю, оно меня тоже.. Но, блин, сколько же времени потрачено впустую! уййй. Старею, наверно, раз так жалко стало.
Сейчас просто с двумя детьми все совсем урывками получается, а уже и систему тайм-менеджмента нашла, и работать по ней хорошо получается, а нет того дня, который можно на работу потратить (((

Обидней всего, что сейчас бы вернуть время, когда Ден в садик ходил, а Левы еще не было - так это же столько свободного времени было! Огого! А я его в интернете просадила.. молодо-зелено, млин.

И, главное, желание что-то делать вроде было. А еще со школы такая фигня осталась, что думаешь: "о, предстоят приятные дела - рисование или войлок". И ходишь и смакуешь, как ты делать будешь. Думаешь, ладно, сейчас кофе попью и пойду делать. Или: ну, вот уже сейчас - только дочитаю вот это. Так день и проходит (((( Хны-хны, какая же я балда была. Ленивец, млин..
Но я над собой работаю, чес слово )

Очень много пищи для размышлений и поле для деятельности по приведению себя в надлежащий вид в плане работы дали книги МиуМао - Яны Франк - http://miumau.livejournal.com/ (у меня, кстати, ссылки не отображаются, у кого-нибудь такое было?)



картинко честно потырена у автора

Шикарные книги. Но, кстати, у кого траблы с финансами, покупать их совсем не обязательно. Если покопаться в сети, можно легко найти сканы и почитать про концепцию дня творческого человека, а потом заполнить подходящий дневник/блокнот/альбом под свои человеческие нужды.
Но, конечно, приятнее держать в руках новую книгу ))

8 комментариев:

  1. а мне всегда времени не хватало...до рождения детей имела работу на которой и до 10 вечера могла работать...поэтому всегда нехватку и ощущала)) не жалей о прошлом, лучше формируй мозги на настоящее;)))впереди куча выставок!!! ты готова?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, кстати, интересно, а кем ты работала? :)
      ну, не то, чтобы готова, но готовлюсь ) как всегда, ты же знаешь )

      Удалить
    2. Оль, я юрист))) на самом деле я ленивый а значит хреновый юрист)))) но это только между нами))) я очень рада, что к своим годам поняла, что мне нужно совсем другое и что я не могу целый день сидеть в офисе и корчить умную мордочку))))

      Удалить
    3. А мне архивариусом с своем собственном кабинете нравилось работать ) тем более, когда работа не напряжная и в 10 минутах от дома.

      Удалить
  2. Интересно, нужно будет качнуть!!!
    Я вот никогда ни о чём не жалею ) Нельзя жалеть - всё, что уже случилось, но по каким-то причинам нас не устроило - это урок, чтобы мы сделали выводы, а не сожалели! Кто знает, что случилось бы не получи мы этот урок... Вот такая моя личная философия )

    ))) Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, вооот, создалось впечатление, что я сижу и жалелку жалею ) не, я активно радуюсь жизни, готовлюсь к ярмаркам и делаю заказы ) простт вспомнилось и написалось )
      зы у меня два медведа на подходе )

      Удалить
  3. У тебя всё сложилось с этой книгой?) У меня она не прижилась, но было выписано несколько идей по организации времени.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, сейчас в условиях мелочи, присутствующей в доме, сложно пользоваться именно этой системой ) но тоже несколько идей потырила )

      Удалить