вторник, 6 августа 2013 г.

Update рабочего пространства

Насколько я по себе знаю, поссматривать рабочее место коллеги - это всегда безумно интересно. Поэтому я тоже покажу, как преобразилось мое личное пространство.

P7300002_новый размер

очень мне нравится натуральное дерево и очень удачно, что у наших белорусских производителей тоже есть к нему большая любовь, поэтому они создали целые серии "Викинг", где есть все, на чем может отдохнуть душа уставшего реконструктора - дерево без обработки, металлические элементы, клепки, резьба.

Рядом с моим столом, естественно, маленький столик для моего хвостика. Младший тоже частенько пристраивается порисовать или поклеить, пока я занята своими игрушечками. Правда, хватает его совсем ненадолго )


P7300003_новый размер

Будем честны, у меня большую часть времени царит вот такой творческий беспорядок. Ну, что поделать, если только так все оказывается у меня под рукой. Хорошо, что мой дорогой муж уже с этим смирился ) А ведь первоначальный план звучал так: один стол на двоих, каждый содержит все в идеальном порядке )))) 

Полочку, кстати, мне подарил после долгих поисков в интернете все тот же дорогой и любимый, после того, как стало ясно, кто безраздельно захватил стол ))) Как видно, на полочке у меня живут материалы, мои новые работы и мишечки, которые составляют мою небольшую коллекцию - малыш от Терезы Труханович http://tereza-teddy.blogspot.com/ забрался на самый верх, чуть ниже охраняет добытый в разных странах песочек Брауни от Танюши Тейкиной http://zuzu13.blogspot.com/

P7300026_новый размер

А на самом столе примостился малыш от Маши Кушнир http://mkusznir.blogspot.com/. А на шкафу рядом со столом живет фиолетовый слоник от Наталиты http://natalita-art.blogspot.com/ )

Надо было всех мишей еще по отдельности заснять. Ну, будет материал для коллекционного хвасто-поста )

Еще у меня есть тщательно припрятанный Биг Бен ) Муж его почему-то не любит. А я очень люблю все. что связано с Лондоном, поэтому у меня есть еще красная телефонная будка и красный двухэтажный автобус от студии https://www.facebook.com/fanfanjouet

А скрывает Биг Бен меловая досочка от WoodenFind https://www.facebook.com/WoodenFind?fref=ts Видно, что досочка нравится не только мне ) И поверх моих заметок обязательно появятся замысловатые наскальные зарисовки ) Шплинты и диски уютно устроились в такой шкатулочке от http://dekorpap.pl/

  P7300014_новый размер

P7300017_новый размер

А рядом с белоголовым Йориком стопочка скетчбуков P7300018_новый размер

Мишкоткани и шерсть для валяния расположились в симпатичном шкафчике рядом со столом (который мне, между прочим, подарила свекровь!).

Если вы заметили, у нас таких шкафчиков 2 - для девочки и для мальчика ) У мужа там хранится бар, всякие красивые кубки-рюмочки и сувениры из поездок - колокольчики большие морские, глиняные штуки и прочее )

P7300006_новый размер

На шкафу приятные на ощупь тильдокоробочки - металлические - а в них тоже разнообразные сокровища нации - недоделки, редкоиспользующиеся материалы.

P7300061_новый размер Вот так и живем )

6 комментариев:

  1. Оля, как у тебя здорово!!!
    Скажу по секрету, скоро и у меня будет своя мастерская))) Позову всех в гости!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, я тебя от всей души поздравляю! Это таааак круто! ) и очень-очень любопытно, зови скорее )

      Удалить
  2. Спасибо , что поделилась
    Как же много интересного)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот потом уже подумала, может нужно было ящички повыдвигать, чтобы больше получилось? или уже хватит? :)

      Удалить
  3. ЗдОрово, Оленька! Это так важно - иметь своё постоянное рабочее место. Пусть тебе там творится с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даа, у мамы я поняла это совершенно отчетливо - так неудобно без рабочего места (
      спасибо, Терезик!

      Удалить