понедельник, 13 мая 2013 г.

Лето, слоны прилетели

Вот. Могу похвастаться. У меня девочка-слоник. А еще я себе купила юбку. Очень необычное для меня амплуа )
Слоняша получилась такая романтичная ) выпросила себе модное в этом сезоне морское платьице с кружевами, ленточек шелковых, цветочек, а потом как начала капризничать: хочу еще кораблик, как без кораблика на море ехать!!!! Действительно, что же за платьице такое морское и без кораблика - пришлось покупать.

У вискозы, из которой сшита маленькая проказница, очень приятный глубокий серый цвет - это я даже сама тканюшку красила. Два раза - сначала в коричневый в стиралке, но неправильно рассчитала режим, поэтому получился какой-то смешной розовый, а потом ждущим своего часа красителем, от которого потерялась бирочка и который на проверку оказался темно-серым. Наверное, это муж покупал шорты красить... *ковыряет пальчиком пол, тихонько посвистывая* - ну, дык, давно лежит, мог и потеряться уже....
Короче, посмотрела я на вискозу - думаю, да, это же вылитый слоник! И получилась слоняша )
Все сшито ручками ) от слоника до платьица. Угу, я немного маньяк ) но шитье меня успокаивает, а машинки у меня все равно нету ))
А тильдо-тканьки - в полосочку и голубая, которая на ушках и на подкладке платьица мне сразу глянулись. И американский чудесный хлопок лежал - весь такой синенький, в якорьках. Все сгодилось )






6 комментариев:

  1. Молодец! И у мужа красочку подтырила для дела, и платьице прелестное сшила. Повезло твоей слоняше! Чудесная девочка получилась!!!)))
    А где фото тебя в юбке? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чет холодновато для юбки ) надеюсь, потеплеет, и мы выберемся куда-нибудь погулять - будет фото)

      Удалить
  2. Hallo! You sew just amazing things! I really enjoy your blog! Hugs:)

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это симпатяга))
    Я тут гуляю по твоему бложику от конца к началу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! ) погуляй пока, я приеду, а потом будет подарок ) пока ничего не успеваю с этими сборами )

      Удалить