понедельник, 1 октября 2012 г.

Мой рукодельный уголок

Показываю то, что давно обещала ) У меня, конечно, не так круто, как хотелось бы. Но, надеюсь, со временем все образуется, и я получу свой столик, полочки и коробочки. Мннооооооого кооооооооробооооочек. И таблетки от жадности )
Вот именно так выглядит место, откуда я вам сейчас пишу и даже машу ручкой ) Фотографии, конечно, не высшего качества, так как сделаны в попытке поймать исчезающий солнечный свет и минуту спокойствия - а это просто вымирающие вещи ))


К сожалению, кусочек комодика, который выглядывает слева не занят под мои шерстки, щеточки, поролончики, шкурки и прочие очень нужные для жизни вещи. Там почему-то одежда лежит.
Но вот симпатичный вертикальный шкафчик со стеклянными дверками моя дорогая свекровь купила специально для меня ) тай-дададай )
Правда, верхнюю полочку мой обожаемый супруг тут же отвоевал под свои "сокровища" ) (если что - самолетик и шкатулочка мои, остальное я не ем )оно не сладкое )))
А на шкафчике сидят свежесшитые детки, то, что нужно раскроить-отнести-отдать-отвезти и Натулин слоняш )
А внутри коробочки, шкатулочки, шерстка, тканьки, шкурки.. и еще два малыша - Брауни от Танечки Тейкиной и шупательный и жмакательный крошка от Терезочки.
Все катастрофически не помещается в это ограниченное пространство, поэтому равномерным слоем распределяется по подоконникам во всем доме и прочим заковыристым местам.
О, где же, где, мои дорогие и славные полочки с коробочками?!
Но у меня еще есть стол.
Он, конечно, нифига не удобный. Кстати, кто придумал эти выдвижные полки под клавиатуру? руки же устают. А на угловой верхней полочке никак не хотят мирно сосуществовать квадратные коробочки и шкатулки ( Но пока это единственное, что есть. Надеюсь, что позже смогу показать вам обновленную комнатку ) Ну, точнее угол )




13 комментариев:

  1. Оля, как у тебя здорово и уютно! Поздравляю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо ) а мне кажется, что все еще жутко недоделанное )

      Удалить
  2. Здорово))) От шикарного подарка свекрови в восторге)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мы нашли общий язык ) спасибо, Анюта )

      Удалить
  3. Оленька! Поздравляю с появлением своего угла! Всё очень мило! Свекрови за классный шкафчик отдельный респект! И мужу, за понимание (ведь мог бы отвоевать).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Терезочка это они просто боятся моего количества материалов и так борются с их засилием )

      Удалить
  4. ОООООООООО, какая прелесть!!!!! массивная мебель впечатлила!!!! просто шикарная и наверное тяжеленная?? все такое у тебя натур, молодчинка!!!! у меня тоже самые важные вещи почти к потолку приклеены)))) иначе потом не найти)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я тебя давно в гости зову ) нет не тяжелая,но ужасно приятная белорусская мебля )

      Удалить
  5. мебель очень здоровская! у вас очень уютно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша спасибо ) может,у меня дойдут руки все это по человечески оформить ) пока муж и свекровь старались,пока ч с мелочью сидела

      Удалить
  6. Очень красиво и уютненько, шкафчик смотриться очень круто и натурально!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо,Аня,мы так радовались, когда такую мебель нашли

    ОтветитьУдалить
  8. А, вот вспомнила, точно, очень крутая мебель!

    ОтветитьУдалить