пятница, 14 октября 2011 г.

Разочарования и надежды

Сегодня наконец забрала вожделенный пакетик у одной бабули, которая давно мне обещала черный плюш. Пару недель ждала в радостном предвкушении. Полдня вообще провела, как на иголках, пока не открыла мешок.. там оказался не плюш, а что-то типа бархата-стрейч..
ээх, кот в мешке не порадовал, а я даже денежку отдала. Ну, будем считать, что это благотворительная вечеринка была.



Но бабуля спрашивала, что еще можно отдать. И когда услышала, что мишки - наше все, сказала, что у нее сидит никому не нужный старенький, не-знаю-откуда привезенный мишка. Обещали отдать. Буду надеяться, что хоть тут повезет.

5 комментариев:

  1. Не расстраивайся,всё в жизни бывает!!!!! За плохим придёт хорошее!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Не печалься, Оленька! Зато такую ткань можно использовать как драпировку или для мишкиной одежды. ПрЫнца сошьёшь в бархате.)))
    Оля, а что это за фото мишки?

    ОтветитьУдалить
  3. Может Бабуля просто не знала что такое плюш?и подумала что у нее именно он?)))всякое бывает, может она не нарочно, не расстраивайтесь!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, я знаю, что бабушка не специально ) просто столько ждала-ждала, а там не плюшик ) обыдно, да )

    фото мишки просто такное.
    Кстати, девочки ) у ГУМа юбилей 60 лет, и по этому поводу они витрины оформили в советском стиле. Так там на одной из витрин такой медвед шикарный и грузовик железный, жаль, не продают (

    ОтветитьУдалить
  5. Не расстраивайся. После черненькой полосочки обязательно идет беленькая. Думаю, что с мишкой тебе точно повезет. Вот увидишь

    ОтветитьУдалить